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Votre pâtissière, Valérie

Photo Valérie Verdini_edited.jpg

Du monde de la finance duquel je viens, j'ai gardé la rigueur et la précision,

qualités nécessaires à la pâtisserie.

Fin 2019 j'ai entamé une reconversion professionnelle dans ce domaine

et en mars 2021 mon atelier pâtissier

LA PALETTE DES DOUCEURS voit le jour

Certains s'interrogent sur le nom "La palette des douceurs",

j'ai voulu allier mes deux passions, la peinture et la pâtisserie.

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J'ai à cœur de vous proposer une pâtisserie artisanale

avec des produits frais, de qualité et de saison.

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Afin de vous satisfaire au mieux, mes gâteaux sont sur commande

avec un délai de 48h/72h minimum afin de garantir la fraîcheur des produits.

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Je partage avec vous ma recette du gâteau bonheur

🥄 Un peu de Réconfort

🥄 Beaucoup de Partage

🥄 Passionnément de Voyage

🥄 A la folie de Plaisir

🥄 Pas du tout de Privation

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Ma quête est l'élégance, sans oublier les saveurs !

Ingrédients de cuisson

Mes matières premières

L'une des premières matières en pâtisserie est la farine,

c'est pour cette raison que j'ai choisi de travailler avec celle extraite des blés de la région par la Minoterie Giral à Orange afin de privilégier le local.

Pour les œufs, il s'agit exclusivement d'œufs plein air.

Les blocs de glace

Mode de conservation

Afin de vous proposer des produits artisanaux répondant aux normes d'hygiène alimentaire, je peux être amenée à utiliser la surgélation à certaines étapes de la fabrication,

ce qui n'altère en rien le goût ou la qualité de vos desserts,

bien au contraire.

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Allergènes.jpg

Les Allergènes

L'atelier utilise

du blé,

des œufs,

du lait,

des arachides,

des fruits à coques.

Traces éventuelles de soja.

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