Pour vos évènements
Entremets & Cake Design
Number Cake, Layer Cake, Cake Design...
Vous fêtez un évènement,
je vous propose une pâtisserie fine française 100% artisanale.
Une base d'entremets à la française pour un dessert tout en saveur,
ainsi qu'une décoration personnalisée feront de vôtre gâteau
UNE PIECE UNIQUE.
N'hésitez pas à me contacter pour en parler ensemble
et trouver le gâteau de vos envies !

Number Cake & Letter Cake
Une pâte sucrée aux amandes, une crème, un coulis, un biscuit type génoise.
Pour le décor, en fonction des saveurs choisies : fruits frais, macarons, meringues, biscuit personnalisé, décor chocolat...
Petit format
Environ 6/8 parts la lettre ou le nombre : à partir de 40€
Sauf le 1 ou le I, (5/7 parts) : 34€
Grand format
Environ 12/14 parts la lettre ou le nombre : à partir de 76€
Sauf le 1 ou le I, (10/12 parts) : 64€

Nude Cake & Layer Cake
Une génoise, une ganache montée, un coulis, des fruits frais, une crème au beurre à la meringue suisse.
Pour le décor, fruits frais, meringues, biscuit personnalisé...
A partir de 7€ la part pour un décor simple
(minimum 12 parts)

Bouchées sucrées
Cupcakes, mignardises
Envie d'un buffet sucré, je vous propose quelques gourmandises
Mignardises : tartelette citron meringuée, macaron, choux vanille ou chocolat, bouchon baba au rhum (minimum 12 pièces par mignardise)
Cupcake : sur une base vanille ou chocolat, cœur chocolat ou fruité, le tout décoré d'une crème au beurre légère, d'une ganache montée ou bien d'une chantilly (minimum 12 pièces)
Les prix indiqués sont donnés à titre indicatif car ils varient en fonction de vos envies et de votre personnalisation.
Le prix définitif vous sera communiqué par devis.





























