Pour vos évènements
Entremets & Cake Design
Number Cake, Layer Cake, Cake Design...
Vous fêtez un évènement,
je vous propose une pâtisserie fine française 100% artisanale.
Une base d'entremets à la française pour un dessert tout en saveur,
ainsi qu'une décoration personnalisée feront de vôtre gâteau
UNE PIECE UNIQUE.
N'hésitez pas à me contacter pour en parler ensemble
et trouver le gâteau de vos envies !
Number Cake & Letter Cake
Une pâte sucrée aux amandes, une crème, un coulis, un biscuit type génoise.
Pour le décor, en fonction des saveurs choisies : fruits frais, macarons, meringues, biscuit personnalisé, décor chocolat...
Petit format
Environ 6/8 parts la lettre ou le nombre : à partir de 40€
Sauf le 1 ou le I, (5/7 parts) : 34€
Grand format
Environ 12/14 parts la lettre ou le nombre : à partir de 76€
Sauf le 1 ou le I, (10/12 parts) : 64€
Nude Cake & Layer Cake
Une génoise, une ganache montée, un coulis, des fruits frais, une crème au beurre à la meringue suisse.
Pour le décor, fruits frais, meringues, biscuit personnalisé...
A partir de 7€ la part pour un décor simple
(minimum 12 parts)
Bouchées sucrées
Cupcakes, mignardises
Envie d'un buffet sucré, je vous propose quelques gourmandises
Mignardises : tartelette citron meringuée, macaron, choux vanille ou chocolat, bouchon baba au rhum (minimum 12 pièces par mignardise)
Cupcake : sur une base vanille ou chocolat, cœur chocolat ou fruité, le tout décoré d'une crème au beurre légère, d'une ganache montée ou bien d'une chantilly (minimum 12 pièces)